Cinema 21 Cineplex 21 Daftar Alamat Cinema XXI

Blogger Sragen paling jarang nonton film bioskop kini berbicara tentang CINEMA 21. Bioskop 21 (Cineplex 21 Group) merupakan satu buah jejaring bioskop di Indonesia, dan membuat pelopor jejaring cineplex di Indonesia. jejaring bioskop ini merebak di segenap kota besar di seantero Indonesia dan sebagian besar di antaranya terwalak di dalam titik pusat perbelanjaan, bersama film-film Hollywood dan film-film Indonesia menjadi persembahan utama, dan didukung sama teknologi tata suara Dolby Digital dan THX.

Bertepatan atas desakan perubahan zaman, Cineplex 21 Group telah melaksanakan beberapa penataan dan renovasi, di antaranya yaitu dengan membangun jejaring bioskopnya menjadi 3 merek terpisah, yaitu Cinema 21, Cinema XXI, dan The Premiere buat sasaran pasar berlainan.

CINEMA 21 21 Cineplex mempunyai jejaring bioskop paling banyak yang merebak di segenap Nusantara. Sebelum Cinema XXI muncul, Cinema 21 mendominasi keseluruhan pangsa pasar penonton bioskop Indonesia dengan meresmikan harga tiket berbagai macam dan jenis film yang diputar, sesuai dengan posisi dan sasaran yang dituju.

Sesudah Cinema XXI berdiri, pelan-pelan Cinema 21 beralih sebagai jejaring bioskop kelas dua, seraya beberapa film yang dimainkan adalah film-film ciptaan negeri sendiri dan film-film asing yang enggak dimainkan di Cinema XXI lagi. akan tetapi perihal ini enggak berlangsung di segenap kota di luar Jakarta yang belum ada Cinema XXI dan tak banyak ada Cinema 21.

Sedang umumnya Cinema 21 sudah digenapi tata suara Dolby Digital, dan lebih-lebih kurang lebih di antaranya yang menjadi Cinema 21 varian terdahulu sudah bersertifikat THX, contohnya Hollywood KC, Karawaci (kini Karawaci XXI), dan Mega (kini Pluit Village XXI) buat area Jakarta. enggak hanya itu, sebagian Cinema 21 sampai-sampai menyadur situasi dan keamanan yang sebanding dengan Cinema XXI. akan tetapi sekali lagi, masalah itu berlandaskan pangsa pasar yang dituju dan kesepakatan dengan pengelola mall.

Cinema 21 Cineplex 21 Daftar Alamat Cinema XXI

Daftar Cinema XXI SeIndonesia

  • Studio XXI eX : Plaza Indonesia Entertainment X'nter lt.2 Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat
  • Gading XXI : Mal Kelapa Gading 3 lt.3 Jl. Boulevard Kelapa Gading, Jakarta Utara
  • Pondok Indah 2 XXI : Mal Pondok Indah 2 lt.3 Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan
  • Djakarta Theatre XXI : Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat
  • Senayan City XXI : Senayan City lt.5 Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat
  • Ciwalk XXI : Cihampelas Walk, Bandung
  • BSM XXI : Bandung Supermal Jl. Jend. Gatot Soebroto, Bandung
  • Anggrek XXI : Mal Taman Anggrek lt.4 Jl. S. Parman, Jakarta Barat
  • Plaza Senayan XXI : Plaza Senayan P5 Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat
  • Serpong XXI : Mal Sumareccon Serpong Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan
  • Mega Bekasi XXI : Mega Bekasi Hypermall lt.5 Jl. A. Yani, Bekasi
  • Sutos XXI : Surabaya Town Square lt.2 Jl. Adityawarman, Surabaya
  • Tunjungan XXI : Tunjungan Plaza lt.5 Jl. Basuki Rahmat, Surabaya
  • Supermall XXI : Supermall Pakuwon Indah lt.1 Jl. Raya Puncak Indah Lontar, Surabaya
  • Pluit Junction XXI : Pluit Junction lt.6 & 8 Jl. Pluit Raya, Jakarta Utara
  • Mega XXI : Mega Mall Batam lt.2 Jl. Engku Putri, Batam
  • Platinum XXI : Gedung fX lt.7 Jl. Pintu Satu Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat
  • Botani XXI : Botani Square Lt. 2, Jl. Pajajaran, Bogor
  • Puri XXI : Mal Puri Indah lt.2, Jakarta Barat
  • Metropole XXI : Jalan Pegangsaan No.21, Jakarta Pusat
  • BTC XXI : Bandung Trade Center Lt. P-2/3, Bandung
  • Studio XXI : Pasar Baru Square Lt.2, Jl. Jend. Sudirman, Balikpapan
  • Emporium Pluit XXI : Emporium Pluit Mall Lt.5, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta Utara
  • Artha Gading XXI : Mal Artha Gading, Atrium Italy Lt.6, Jakarta Utara
  • Plaza Indonesia XXI : Plaza Indonesia Extension Lt.6, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat
  • Pejaten Village XXI : Pejaten Village Lt. 3, Jl. Warung Buncit Jati Barat No.39, Jakarta Selatan
  • Empire XXI : Jl. Urip Sumoharjo, Yogyakarta
  • Pluit Village XXI : Pluit Village Mall Lt. 4, Jl. Pluit Indah Raya, Jakarta Utara
  • BSD XXI : BSD Plaza Lt.2 BSD City Sektor IV, Tangerang Selatan
  • PIM XXI : Palembang Indah Mall Lt.3 Jl.Letkol Iskandar, Palembang
  • CBD Ciledug XXI : CBD Ciledug Lantai Atas Jl.OS Cokroaminoto No. 93 Karang Tengah, Tangerang
  • Karawaci XXI : Supermal Karawaci Tangerang
  • Seasons City XXI : Seasons City Lantai 2 Jl. Latumenten Jakarta Barat
  • E-Walk XXI : e-Walk Lt.1 Balikpapan Superblok (BSB), Balikpapan
  • Pondok Indah 1 XXI : Mall Pondok Indah 1, lt. 2, Jakarta Selatan
  • Paragon XXI : Paragon Mall, lt. 3, Semarang
  • TIM XXI : Taman Ismail Marzuki, Jl. Cikini Raya 73, Jakarta
  • Epicentrum XXI : Epicentrum Walk Ground Floor Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta
sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Bioskop_21


Relasi Cinema 21 Cineplex 21 Daftar Alamat Cinema XXI

Anonymous
Anonymous

Bismillah To Manager XXI BSD Plaza Mau Nonton Total Recall Yg Hari Sabtu Tanggal 04 Agustus 2012 Jam 16.55 Di XXI BSD Plaza Ga Jadi Because Pelayanannya Buruk, Masa Gw Dikira Budek alias bolot alias congean,, Dia kali Tuch Yg Congean...Gw
Bilang Pesen Satu Ticket... Satu..ehh dia malah 2...kaya ‘ Ayu Ting2 “ dua......,,,Sial bener..duit dah gw kasih 50 rb..karena gw kesel..gara2 dibilang “ Klo orang ngomong dengerin mas” sial5x.. gw udah bilang satu..”trs gw bilang aja ke si mba “ udah lah mba ga jadi nonton ..ambil aja duitnya semuanya..sama loe..dasar setan..loe.” gw bilang gitu aja..sambil pulang kabur..Lagi puasa tuh gw..duh..ampyunnn..si mba bener2 jadi setan yg menggoda...Astaghfirullah..Padahal gw hobi banget nonton...jadi..menghancurkan..hati n hobi nonton gw...hancurhancur gw.....he2 “jadi Lebay” Yg Penting tolong pihak manajer XXI BSD plaza..tolong di training karyawannya khususnya diticketing , bagaimana cara bicara yg baik dan sopan sama pelanggan/konsumen apalagi ketika terjadi miss confirm...OK..Please.....Masih Kesel Gw Sama Tuh Mba....Astaghfirullah..Bikin batal puasa aja.. Ok Tolong.......Manager XXI BSD Plaza...jangan Cuma bisa cari karyawan yg cakep doang...Tapi Please..yg bisa menghargai pelanggan juga..n good society.a INGAT “ HARI Sabtu Tanggal 04 agustus 2012 ..Jam 16.40 “ saat itu “ satu2 nya yg melayani karcis..hati2 klo bicara..yg sopan..ANDA YANG MEMULAI.........jadi Taubat dan Istighfar klo anda muslimah...klo bukan tolong hargai umat islam yang berpuasa..jangan bikin EMOSI..dosa tau...tau....aq juga ga tau. Mie. Best Regards

4/8/12 20:46

[ 1 ] Komentar Cinema 21 Cineplex 21 Daftar Alamat Cinema XXI

Jangan menaruh live link di kotak komentar.